O “Bake Off Brasil – Celebridades” apresentou na noite deste sábado (20/02) o primeiro episódio da temporada com os dois primeiros eliminados da competição.
Por não terem um resultado satisfatório no somatório das provas Criativa e Técnica, Fernanda Venturini e Dalton Vigh deixam o jogo.
Confira tudo sobre a estreia do “Bake Off Brasil – Celebridades”, dia 20/02/2021
O “Bake Off Brasil – Celebridades” estreia no SBT na noite deste sábado (20/02) e vai colocar um time de famosos com a mão na massa. A apresentação segue com Nadja Haddad. O corpo de jurados é formado por Beca Milano e Olivier Anquier.
Ademais, o primeiro episódio conta com a presença de 16 participantes. Eles terão que encarar duas provas para mostrar as habilidades culinárias. “Já conheço o trabalho de vocês pela internet, pela TV, mas estou curiosa para conhecer os dotes culinários de cada um”, diz Nadja.
Então, o reality conta com as participações de Maisa Silva, Gabriel Santana, Fernanda Venturini, Robson Jassa, Marcello Airoldi, Renata Kuerten, Dalton Vigh, Thaís Pacholek, Dony De Nuccio, Renata Dominguez, Rodrigo Cintra, Monalysa Alcântara, Pyong Lee, Padre Alessandro Campos, Julio Cocielo e Maria Gal.
Vale lembrar que a eliminação semanal será dupla e apenas um confeiteiro famoso recebe o avental de Mestre Confeiteiro.
Provas Criativa e Técnica
Primeiramente, a Prova Criativa vai desafiar os confeiteiros com receitas de suas famílias. Com isso, eles ficam livres para apresentar preparos que façam parte de suas histórias. “É importante que, além do sabor e da decoração, essa receita venha recheada de histórias”, diz Bela Milano. Já Olivier Anquier aconselha: “Respirem fundo. Vocês estão acostumados à televisão, mas competição é outra coisa e essa emoção pode fazer com que vocês se percam”.
Em seguida, a Prova Técnica vai exigir que todos reproduzam com fidelidade o Bolo Pé de Moleque Cremoso. Ademais, composto por uma base fudge de chocolate ao leite, ele tem uma camada de brownie de chocolate e outra de creme de café. Então, no topo, uma estrela que dá nome ao prato. Por fim, uma calda de chocolate meio amargo vai por cima.