O “Duelo de Mães” apresenta na noite deste sábado (11/09) o quarto episódio da temporada na Band com a participação das mães de Julia Gama, Miss Brasil e vice-campeã do Miss Universo em 2020, e Felipe Pezzoni, vocalista da Banda Eva.
Ademais, na primeira prova, Luciane e Sandra fazem receitas de sucesso na família: medalhões de filé mignon com batatas ao forno e bobó de camarão, respectivamente. “As escolhas das receitas foram certíssimas, representando o nordeste, pela Sandra, e o sul do país, pela Luciane”, diz o chef Dalton Rangel, consultor gastronômico da atração. “A minha família ama uma competição e a gente veio para ganhar”, detalha Julia. “Tudo o que minha mãe faz é com muito amor, principalmente dentro da cozinha. Ela vai tirar de letra e todo mundo vai se deliciar”, crava Felipe.
Leia mais > Bake Off Brasil – Cereja do Bolo 11/09/2021: Receitas, eliminado da semana e mais
Em seguida, é a vez de Julia e Felipe irem para a cozinha. Eles terão a missão de prepararem um prato surpresa, em 45 minutos, proposto pelo chef Dalton Rangel. O melhor fatura uma vantagem na prova final: uma consultoria de três minutos com o chef.
Por fim, Magda e Maria Inês retornam para os fogões e são desafiadas no preparo de outro prato sugerido por Dalton Rangel. Após isso, os filhos provam o resultado final do desafio e escolhem a sua favorita, sem saber qual sua mãe preparou. Assim, a escolha pode levar a própria matriarca à vitória ou para a eliminação. Finalmente, quem ganhar, além de receber o título de melhor mãe cozinheira, fatura 5 mil reais.
Apresentado do Ticiana Villas Boas, o “Duelo de Mães” começa a partir das 20h25, logo após o “Jornal da Band“.