O “Encontro” com Fátima Bernardes desta terça-feira (23/06) recebe a participação da chef de cozinha Rita Lobo. Diretamente do telão, ela dá dicas preciosas de culinária nesta época em que restaurantes e lanchonetes estão fechados. Também virtualmente, Molejo é a atração musical do dia.
Fátima ainda discute a violência policial. Sobre isso, ela conversa com a jornalista Flavia Oliveira e a avó de Guilherme Silva Guedes, de 15 anos, que morreu na semana passada, em São Paulo.
Na participação de Ana Maria Braga ela mostra a hosta que cultiva em sua fazenda e dá dicas de vasos diferentes. Além disso, ela e Louro José relembram a receita de Acarajé de Milho, feita no “Mais Você”. Tem ainda a participação do público de casa no “Oi da Plateia” e o “Bem Estar”, que aborda assuntos relacionados ao coronavírus.
O “Encontro” com Fátima Bernardes começa a partir das 10h00, hora de Brasília, na Globo, após o “Bom Dia Brasil”.