O “MasterChef Brasil” desta terça (01/12) apresentou o vigésimo primeiro episódio da temporada 2020. Agora, a cada programa, oito participantes entram na cozinha e o melhor entre eles leva para casa o troféu do programa.
Ademais, a última prova do dia desafiou os cozinheiros no preparo de galeto recheado. Segundo a avaliação dos jurados, o melhor da noite foi Luiz, levando o troféu da semana para casa.
Luiz se destacou na prova do galeto, recheando a proteína com farofa de miúdos e servindo com purê de beterraba. O prato agradou o paladar dos jurados e, apesar de uma disputa acirrada, ele levou o troféu da semana! ❤️#MasterChefBR@BandTV pic.twitter.com/ZUIYzzS4Gq
— MasterChef Brasil (@masterchefbr) December 2, 2020
Detalhes do episódio o “MasterChef”
O “MasterChef” Brasil apresenta nesta terça (01/12) o vigésimo primeiro episódio da temporada 2020 na Band. Novos oito participantes vão encarar os desafios dos chefs Henrique Fogaça, Paola Carosella e Érick Jacquin.
Primeiramente, os cozinheiros amadores terão que enfrentar mais uma Caixa Misteriosa dos Famosos. Ademais, Di Ferrero pede que façam um pudim que traz memórias afetivas da infância. Já Preta Gil pede um estrogonofe. Contudo, os jurados vão cobrar um estrogonofe a altura do “MasterChef”. Já Paula Fernandes sugere um prato inusitado: um salpicão assado. Por fim, é a vez de Elba Ramalho pedir um peixe grelhado com ervas e farofa de banana. Quem errar o ponto pode se dar mal.
Com isso, quem passar pela prova encara o desafio final que leva ao grande troféu da noite. O prato a ser preparado é um galeto recheado. Além de sabor e técnica, os cozinheiros terão que preparar com um molho e acompanhamentos.
Com apresentação de Ana Paula Padrão, o “MasterChef Brasil” começa a partir das 22h45, logo após o “Band Notícias”, na Band!