O “MasterChef Brasil” desta terça (04) apresentou o quarto episódio da temporada 2020. Agora, a cada programa, oito participantes entram na cozinha e o melhor entre eles leva para casa o troféu do programa.
Ademais, a prova final tinha como desafio fazer um prato que tivesse o salmão como protagonista. Ana Paula, Marcely, Paulo Henrique e Renato foram os melhores da primeira etapa e fizeram o desafio final.
Dentre eles, o melhor foi Paulo Henrique, levando o troféu “MasterChef Brasil” para casa.
A ousadia de Paulo ao apresentar uma terrine de salmão agradou os jurados do #MasterChefBR e rendeu a ele a vitória no episódio da semana! 🏆
Quem aí torceu por ele e está comemorando o resultado? ❤️@BandTV pic.twitter.com/13KpcbdOaR
— MasterChef Brasil (@masterchefbr) August 5, 2020
Detalhes do episódio do “MasterChef”
O “MasterChef” Brasil apresenta nesta terça (04/08) o quarto episódio da temporada 2020 na Band. Novos oito participantes vão encarar os desafios dos chefs Henrique Fogaça, Paola Carosella e Érick Jacquin.
Ademais, os competidores do dia terão que mostrar, mesmo sendo amadores, que entendem de algumas técnicas básicas da cozinha profissional. Isso porque, na primeira prova, eles terão que fazer pratos que tenham as massas bases da gastronomia francesa. São elas: a brisée, a sablée e a sucrée, que é conhecida como ‘massa podre’. Os cozinheiros terão uma aula dos chefs para aprenderem a diferença entre as massas. Logo após, terão que fazer uma refeição livre, mas cada tipo de massa base será escolhida em sorteio.
Em seguida, os piores deixam o jogo de cara. Já os sobreviventes terão que produzir um prato completo que tenha como protagonista o salmão. Contudo, o melhor da prova anterior vai ter a vantagem de escolher que parte do peixe cada adversário terá para cozinhar. Entre os cortes estarão a cabeça e o rabo, demandando criatividade dos cozinheiros.