O “MasterChef Brasil” desta terça (08/12) apresentou o vigésimo segundo episódio da temporada 2020. Agora, a cada programa, oito participantes entram na cozinha e o melhor entre eles leva para casa o troféu do programa.
Ademais, a última prova do dia desafiou os cozinheiros no preparo de um bife à milanesa. Segundo o julgamento dos chefs, o melhor foi Ronaldo.
Na prova da milanesa, Ronaldo reuniu suas referências de gastronomia asiática para preparar um TONKATSU DE PORCO que agradou o paladar dos jurados do #MasterChefBR.
Por ter acertado o ponto e a crosta da carne à milanesa, ele levou o troféu da semana! @BandTV pic.twitter.com/hb755ortmr
— MasterChef Brasil (@masterchefbr) December 9, 2020
Detalhes do episódio o “MasterChef”
O “MasterChef” Brasil apresenta nesta terça (08/12) o vigésimo segundo episódio da temporada 2020 na Band. Novos oito participantes vão encarar os desafios dos chefs Henrique Fogaça, Paola Carosella e Érick Jacquin.
Desta vez, os cozinheiros amadores serão desafiados no preparo de uma das maiores paixões gastronômicas do Brasil e do mundo: a massa. Contudo, para guiar os competidores, os jurados apresentam receitas clássicas e mostram como prepará-las. Com isso, cada participante terá que fazer a sua própria versão, baseados no modelo original.
Ademais, quem preparar as melhores massas avança para a prova decisiva. Nela, será preciso fazer um bife à milanesa com uma das quatro proteínas disponíveis: frango, boi, porco ou peixe. Com isso, leva o troféu quem fizer o prato mais completo e apresentar um bife crocante e sequinho.
Com apresentação de Ana Paula Padrão, o “MasterChef Brasil” começa a partir das 22h45, logo após o “Band Notícias”, na Band!