O “MasterChef Brasil” desta terça (11) apresentou o quinto episódio da temporada 2020. Agora, a cada programa, oito participantes entram na cozinha e o melhor entre eles leva para casa o troféu do programa.
Ademais, a prova final tinha como desafio fazer um peito de frango empanado recheado, com um molho e uma guarnição. Arley, Danila, Débora, Iraí e Thiago enfrentaram o desafio.
Na opinião dos chefs, o melhor da prova foi Thiago. Com isso, ele leva para casa o troféu do programa e o título de um cozinheiro “MasterChef”.
Vamos conhecer os participantes que concorrem ao troféu de cozinheiro #MasterChefBR da semana? ✨
✅ Thiago (27): Aplica suas técnicas culinárias inspirado no avô e aposta numa gastronomia casual. Vê a cozinha como terapia e diversão.#MasterChefBR: terça, às 22h45, na @BandTV pic.twitter.com/3bb0Q3pLYv
— MasterChef Brasil (@masterchefbr) August 10, 2020
Veja os detalhes do episódio
O “MasterChef” Brasil apresenta nesta terça (11/08) o quinto episódio da temporada 2020 na Band. Novos oito participantes vão encarar os desafios dos chefs Henrique Fogaça, Paola Carosella e Érick Jacquin.
Desta vez, os cozinheiros terão que reinventar pratos típicos de Festa Junina. Com o cenário enfeitado no clima da festa, os jurados vão apresentar aos competidores quatro receitas diferentes desta festa típica brasileira: cuscuz paulista, bolo de milho, caldo verde e carne louca.
Ademais, os participantes vão conhecer a receita que precisarão recriar por meio da tradicional prova da pescaria. Quem cumprir o desafio com maestria segue para a prova final. Os piores voltam para casa.
No segundo desafio da noite, os cozinheiros restantes terão que apresentar técnica e mostrar criatividade para fazer um peito de frango empanado e recheado. Além disso, será preciso fazer um molho e acompanhamento.
Com isso, para inspirar os desafiantes, os três jurados mostram suas receitas favoritas com a carne. Jacquin apresenta o frango Cordon Bleu, recheado de presunto e queijo. Já Paola dá a opção de frango crocante recheado com ricota e espinafre. Por fim, Fogaça indica uma receita suculenta, que conta com cogumelos.