O “MasterChef Brasil” desta terça (13) apresentou o décimo quarto episódio da temporada 2020. Agora, a cada programa, oito participantes entram na cozinha e o melhor entre eles leva para casa o troféu do programa.
Ademais, a última prova do dia desafiou os cozinheiros no preparo de um filet au poivre, clássico francês. Segundo opinião dos jurados, o melhor do dia foi Lucas.
Vamos conhecer quem concorre ao troféu? ✨
Lucas (30): ganhou um caderno de receitas de sua mãe quando se mudou para Santa Catarina para estudar e, em pouco tempo, tornou-se o cozinheiro da república estudantil. #MasterChefBR: TERÇA, 22h50, na @BandTV pic.twitter.com/y3zwmreBmm
— MasterChef Brasil (@masterchefbr) October 12, 2020
Veja os detalhes do episódio do “MasterChef”
O “MasterChef” Brasil apresenta nesta terça (13/10) o décimo quarto episódio da temporada 2020 na Band. Novos oito participantes vão encarar os desafios dos chefs Henrique Fogaça, Paola Carosella e Érick Jacquin.
Ademais, o primeiro desafio do dia é a temida Caixa Misteriosa dos Famosos. Abrindo os pedidos, a dupla sertaneja Marcos e Belutti pedem o preparo de uma paella valenciana. Este é um prato espanhol e envolve várias etapas de cocção. Em seguida, Margareth Menezes sugere o arroz de hauçá, receita de origem africana. Já Amado Batista, que é goiano, pede um frango com pequi. Por fim, Kevinho escolhe o camarão internacional, seu prato favorito.
Quem sobreviver ao primeiro desafio do dia terá que enfrentar um clássico francês, o filet au poivre. Para ajudar os cozinheiros, os chefs dão detalhes da história e preparo da receita. Além disso, os jurados indicam que é preciso fazer um acompanhamento que combine com o filé. Um dos detalhes mais difíceis do preparo é harmonizar a pimenta.
Com apresentação de Ana Paula Padrão, o “MasterChef Brasil” começa a partir das 22h45, logo após o “Band Notícias”, na Band!