O “MasterChef Brasil” desta terça (17) apresentou o décimo nono episódio da temporada 2020. Agora, a cada programa, oito participantes entram na cozinha e o melhor entre eles leva para casa o troféu do programa.
Ademais, a última prova do dia desafiou os cozinheiros no preparo de pratos clássicos com vinho ou espumante. Segundo os jurados, a melhor da noite foi Marina.
Com apenas 19 anos, Marina entrou na cozinha do #MasterChefBR com conhecimentos técnicos que a ajudaram a reproduzir uma receita clássica: PERA AO ESPUMANTE COM CREME INGLÊS. ✨
Os chefs gostaram da sobremesa apresentada e, por isso, ela levou o troféu da semana! pic.twitter.com/TuvVBv7w0p
— MasterChef Brasil (@masterchefbr) November 18, 2020
Detalhes do episódio o “MasterChef”
O “MasterChef” Brasil apresenta nesta terça (17/11) o décimo nono episódio da temporada 2020 na Band. Novos oito participantes vão encarar os desafios dos chefs Henrique Fogaça, Paola Carosella e Érick Jacquin.
Ademais, o primeiro desafio do dia envolve mais uma das provas mais tradicionais do programa. Os cozinheiros amadores irão batalhar em um leilão de frutos do mar. Com isso, eles comprarão seus ingredientes usando o tempo disponível de prova. Quanto maior o lance, menor o tempo para executar o preparo. Entre as proteínas tem lagosta e polvo, passando por lula, atum, caranguejo até peixe sapo.
Quem sobreviver enfrenta a prova que vale o troféu da noite. Para vencer, os cozinheiros amadores terão que preparar pratos clássicos da gastronomia. Além disso, todos tem que ter em sua composição vinho ou espumante. Saber fazer a harmonização será fundamental.
Com apresentação de Ana Paula Padrão, o “MasterChef Brasil” começa a partir das 22h45, logo após o “Band Notícias”, na Band!