O “MasterChef Brasil” desta terça (21) apresentou o segundo episódio da temporada 2020. Agora, a cada episódio, oito participantes entram na cozinha e o melhor entre eles leva para casa o troféu do programa.
Ademais, a prova final tinha o desafio de fazer um hambúrguer perfeito, além de um acompanhamento e molho. Além disso, era necessário fazer a mistura das carnes e o pão. Ou seja, uma receita inteira.
O melhor na opinião dos chefs foi Ana Paula e ela venceu o programa.
Além de ter vencido a prova da tarte tatin, Anna Paula preparou o melhor hambúrguer da noite – e por isso levou o troféu de cozinheiro #MasterChefBR da semana! ✨#MasterChefNaBand@BandTV pic.twitter.com/VgOtKzvV6C
— MasterChef Brasil (@masterchefbr) July 22, 2020
Detalhes da nova temporada do “MasterChef”
O “MasterChef” Brasil apresenta nesta terça (21/07) o segundo episódio da temporada 2020 na Band. Novos oito participantes vão encarar os desafios dos chefs Henrique Fogaça, Paola Carosella e Érick Jacquin.
Ademais, na primeira prova, os competidores terão que fazer uma tarte tatin, uma clássica torta de frutas francesa. E, para ensinar a receita, nada melhor do que ter o chef Jacquin para ensinar o passo a passo. Os melhores passam para a próxima fase e os piores já deixam a cozinha de cara.
Na segunda etapa, os cozinheiros amadores terão a missão de montar um hambúrguer perfeito. Contudo, o desafio não é simples, já que será preciso elaborar o blend da carne, o molho, a seleção e cozimento dos ingredientes, além de preparar e assar o próprio pão.
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Quem se der melhor leva para casa o prêmio de R$ 5 mil do PicPay. O mesmo valor será doado para a Casa do Zezinho, entidade que cuida de crianças e adolescentes em situação vulnerável. O vencedor ainda ganha uma bolsa de estudos integral para graduação ou pós-graduação da Universidade Estácio. Por fim, tem ainda 500 reais em compras na Amazon, um dispositivo Echo e um forno da linha Gourmand da Brastemp. Por fim, a Tramontina oferece um kit de facas e um jogo de panelas digno de um profissional.