O “MasterChef Brasil” desta terça (25) apresentou o sétimo episódio da temporada 2020. Agora, a cada programa, oito participantes entram na cozinha e o melhor entre eles leva para casa o troféu do programa.
Ademais, o desafio final era fazer um prato com ingredientes da culinária árabe. Por fim, segundo opinião dos jurados, quem ganhou o episódio foi Danielle.
Vamos conhecer os participantes que concorrem ao troféu de cozinheiro da semana? ✨
✅ Danielle (31): Viajou para muitos países, mas a culinária brasileira continua sendo a dona do seu coração. Mineira, aprendeu a cozinhar com a mãe#MasterChefBR: terça, às 22h45, na @BandTV pic.twitter.com/LmiyZVC6jy
— MasterChef Brasil (@masterchefbr) August 24, 2020
Veja os detalhes do episódio
O “MasterChef” Brasil apresenta nesta terça (25/08) o sétimo episódio da temporada 2020 na Band. Novos oito participantes vão encarar os desafios dos chefs Henrique Fogaça, Paola Carosella e Érick Jacquin.
Desta vez, os cozinheiros amadores terão que preparar na primeira prova um sonho perfeito. Ademais, o doce, famoso em padarias, faz sucesso no Brasil, mas tem origem italiana, onde é chamado de “bomboloni”. O inventor do prato foi um ex-soldado que atuou na Primeira Guerra Mundial. Isso porque ele virou padeiro e se inspirou nos canhões da época para compor o doce. Com isso, os competidores terão que fazer a massa e também o recheio, que será de livre escolha.
Os melhores do primeiro desafio seguem para o segundo. Já os piores já deixam de cara a cozinha. Por fim, na prova decisiva da noite, os participantes terão que fazer pratos completos da comida árabe. Contudo, os jurados vão mostrar alguns exemplos para inspirar os desafiantes, como: shakshuka, michuí com salada fattoush, arroz com frango e amêndoas, charuto com mjadra, entre outros.