O “MasterChef Confeitaria” apresentou nesta terça-feira, 26 de novembro, o terceiro episódio da 1ª temporada, na Band, e definiu, após as provas do programa, o nome do terceiro eliminado.
Detalhes do episódio do MasterChef Brasil (26/11)
A noite foi marcada por uma prova em equipe que exigiu organização, técnica e muita criatividade dos competidores, além de um emocionante embate na fase de eliminação.
Os participantes foram divididos em dois times e receberam a missão de reproduzir uma vitrine repleta de sobremesas. Sob o olhar atento dos jurados Diego Lozano, Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, os confeiteiros precisaram criar pelo menos cinco iguarias diferentes, utilizando três tipos de massas, além de um doce com mousse, outro com creme e um com decoração em chocolate.
A exigência dos jurados foi complementada por cinco influenciadores convidados, conhecidos pela expertise em gastronomia e confeitaria: Daniela Choma, Betto Auge, Gui Tank, Vivi Cake e Tomás Guedes. O grupo que conseguiu impressionar tanto os jurados quanto os convidados garantiu mais uma semana na competição, subindo ao mezanino.
Na fase eliminatória, o desafio foi inspirado nas delícias da Turquia. Uma equipe de bordo apresentou guloseimas turcas, que serviram como ponto de partida para um desafio de fusão culinária. Os competidores precisaram criar receitas que harmonizassem os sabores característicos do Brasil e da Turquia, entregando uma homenagem única às duas culturas.
Quem foi o terceiro eliminado do MasterChef Confeitaria 2024?
Após não fazer uma bom doce com a fusão dos sabores do Brasil e da Turquia, ALÊ saiu!
A competição será exibida às terças e quintas na Band, a partir de 22h30, com reprises no Discovery Home & Health e na Max. Além disso, os episódios estarão disponíveis no YouTube e no Bandplay.