A Band reapresenta na noite desta terça (12/05) o segundo episódio do “MasterChef Profissionais” primeira temporada, realizado em 2016. Os 11 cozinheiros restantes terão que reproduzir o prato restaurante Tête à Tête.
Ademais, o prato recebeu uma estrela no Guia Michelin 2016. Gabriel Matteuzzi e Guilherme Vinha, os chefs autores deste prato, ensinarão os cozinheiros a preparar o arroz de bacalhau, um dos destaques da receita que parece simples, mas esconde processos complexos.
+MasterChef Profissionais 05/05/2020: Reestreia, receitas, participantes e mais
Após isso, quem não ir bem terá que enfrentar uma prova de eliminação que envolve pressão e três etapas. A partir de ingredientes surpresa impostos pelos jurados Erick Jacquin, Paola Carosella e Henrique Fogaça, os competidores terão que elaborar pratos em 20, 15 e 10 minutos para permanecerem no jogo.
Apresentado por Ana Paula Padrão, o “MasterChef Profissionais” começa a partir das 22h45, na Band.