A Band reapresenta na noite desta terça (23/06) o oitavo episódio do “MasterChef Profissionais” primeira temporada, realizado em 2016. O programa de hoje exibe mais um desafio da Caixa Misteriosa, só que desta vez ela vai ser de luxo. Ela é composta por ingredientes usados na alta gastronomia, como vieira, caviar e foie gras.
Quem não se sair bem entre Dário, Dayse, Fádia, Ivo e Marcelo, os cinco cozinheiros restantes, vai ter uma chance de escapar da prova de eliminação em um desafio de pressão. A receita: um clássico que marca presença no café da manhã da culinária francesa.
O desafio final vai envolver o terror dos chefs: a confeitaria. Eles terão que preparar um suflê de chocolate. A prova tem a participação especial do chocolatier Alexandre Costa, que ensina os passos da receita e ajuda na decisão final.
Apresentado por Ana Paula Padrão e com Erick Jacquin, Paola Carosella e Henrique Fogaça no juri, o “MasterChef Profissionais” começa a partir das 22h45, na Band.