O “Mestre do Sabor” apresenta nesta quinta-feira (22/07) a grande final da competição. Após 12 semanas, diversas fases e receitas, somente quatro candidatos chegaram ao fim. Dentre eles, o melhor leva 250 mil reais para casa.
Cadu Moura, Danilo Takigawa, Pedro Barbosa e Rodrigo Guimarães, além do dinheiro, duelam pelo troféu e título de Mestre do Sabor. Ademais, na final, eles enfrentam duas etapas. Quem se der melhor, ganha.
Primeiramente, Cadu Moura, do Time Rafa, tem 28 anos e se define como “cozinheiro artista”. Além disso, prometeu levar sua cozinha “do Nordeste para o mundo”! Fã de Ivete Sangalo, Cadu fala sobre as expectativas para a final. “Estar na Final significa tudo pra mim. Cada semana foi mágica. Minha missão era mostrar para mim mesmo que eu era capaz.”
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Já Danilo Takigawa, do Time Leo, é natural de Presidente Prudente, mas mora em Curitiba. Ele tem 30 anos e diz que recorreu às memórias afetivas para ir bem na competição. “Estar na Final representa uma grande oportunidade que a gastronomia está me apresentando, principalmente para mostrar o meu trabalho”, conta.
Pedro Barbosa tem apenas 26 anos e veio de e Paracatu, cidade de Minas Gerais. Ele aprendeu a cozinhar na infância com a mãe e as tias. Em 2013, se mudou para Brasília para estudar gastonomia. “Estar na Final é a realização de um sonho, algo que eu acreditava e confiava. Estou muito feliz, não tenho nem palavras para descrever”, diz o integrante do Time Leo.
Por fim, Rodrigo Guimarães teve uma trajetória baseada em belos pratos. Ele, aos 36 anos, ele já trabalhou em restaurantes premiados mundialmente e desenvolveu uma parceria de longa data com Felipe Bronze, um dos principais chefs do Brasil. “Estar na Final representa um reconhecimento grande de toda a minha trajetória, meu trabalho e a minha dedicação na cozinha”, diz ele, do Time Rafa.
O “Mestre do Sabor” estreia nesta quinta (06/05) logo após mais um capítulo de “Império”, na Globo.