Televisão

Mestres da Sabotagem 26/06/2021: Desafios com furadeira e luva de facas

Saiba os detalhes do episódio

O “Mestres da Sabotagem” deste sábado (26/06) apresenta o décimo e último episódio da temporada no SBT. Sob comando de Sérgio Marone, os chefs StefanoJordana, Pedro Franco terão que cozinhar pratos sob condições inusitadas.

Ademais, entre as receitas propostas, tem uma entrada com pãezinhos, um prato principal que leva batatas e uma sobremesa em forma de canudo compõem o cardápio dessa disputa.

Contudo, não será fácil o preparo das receitas, já que os competidores terão que enfrentar sabotagens com furadeira, luva de facas e equilíbrio.

O “Mestres da Sabotagem” começa a partir das 22h30, no SBT. A produção é feita em parceria com a Discovey Home & Health, que também exibirá o reality show às sextas-feiras.

Formado do “Mestres da Sabotagem”

Em cada episódio, quatro participantes começam no jogo com R$ 25 mil reais cada um. Contudo, eles terão que gastar parte do montante para executar trapaças e sabotagens contra seus oponentes. São três rodadas no jogo. Durante cada uma, serão realizados leilões com produtos e ingredientes  que serão usados para atrapalhar os oponentes durante seus preparos.

Com isso, ao fim de cada rodada, o jurado Giuseppe Gerundino provará os pratos e escolherá o pior, sem saber quem preparou a comida. Por fim, o ganhador leva para casa o dinheiro que conseguiu guardar após as sabotagens.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.