Saiba como preparar a receita de Almôndegas Defumadas, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta terça-feira, dia 26/04.
Ingredientes Almôndegas Defumadas
500 gramas de carne moída
50 gramas de queijo provolone ralado
1 colher de chá de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 pau de canela
1 fio de óleo
Modo de Preparo
- Coloque na chama do fogão um pedaço de carvão e deixe esquentando até ficar em brasa.
- Numa tigela, coloque carne moída, queijo provolone ralado, molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture. Com as mãos, pegue pequenas porções da mistura de carne e faça bolinhas. Reserve.
- Numa frigideira em fogo médio, com 1 colher sopa de azeite, coloque as bolinhas de carne e deixe dourar por mais ou menos 5 minutos.
- Com uma pinça, retire o carvão em brasa da chama do fogão e transfira para um papel alumínio com um pedaço de pau de canela, regue 1 fio de óleo e coloque na frigideira o embrulho aberto. Tampe a frigideira e deixe no fogo por mais 5 minutos. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Fonte: Mais Você/Gshow