Televisão

Receita de Arroz-doce caramelado da Ana Maria Braga no Mais Você, 23/08/2023

Confira como preparar a receita de Arroz-doce caramelado, ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você desta quarta-feira, dia 23/08, na Globo.

Ingredientes Arroz-doce caramelado

  • 1 xícara (chá) de arroz branco cru
  • 2 xícaras (chá) de água (480 ml)
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 90 g de açúcar

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque 1 xícara (chá) de arroz branco cru e 2 xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  2. Acrescente 3 xícaras (chá) de leite e cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos.
  3. Enquanto isso, derreta o açúcar até formar uma calda de caramelo.
  4. Retire o arroz do fogo e junte a calda de caramelo, misturando bem.
  5. Distribua em recipientes individuais ou único e sirva gelado.

Fonte: Receitas.com.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.