Confira como preparar a receita de Arroz-doce caramelado, ensinada por Ana Maria Braga no “Mais Você” desta quarta-feira, dia 23/08, na Globo.
Ingredientes Arroz-doce caramelado
- 1 xícara (chá) de arroz branco cru
- 2 xícaras (chá) de água (480 ml)
- 3 xícaras (chá) de leite
- 90 g de açúcar
Modo de preparo
- Numa panela, coloque 1 xícara (chá) de arroz branco cru e 2 xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
- Acrescente 3 xícaras (chá) de leite e cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos.
- Enquanto isso, derreta o açúcar até formar uma calda de caramelo.
- Retire o arroz do fogo e junte a calda de caramelo, misturando bem.
- Distribua em recipientes individuais ou único e sirva gelado.
Fonte: Receitas.com.