Televisão

Receita de Batata Frita Crocante da Ana Maria Braga no Mais Você, 28/05/2021

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Batata Frita Crocante, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta sexta-feira, dia 28/05.

Ingredientes Batata Frita Crocante

  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 xícara de chá ou 90 gramas de queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • 500 gramas de batata Asterix cozida sem casca e amassada (3 batatas grandes)
  • 1 xícara de chá ou 125 gramas de linguiça calabresa ralada no ralo grosso
  • Meia xícara de chá ou 70 gramas de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Óleo para fritar
  • Queijo parmesão ralado bem fino para salpicar

Modo de preparo

  1. 1. Em uma tigela coloque 500 gramas de batata Asterix cozida sem casca e amassada, 1 colher de café de fermento em pó, 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado no ralo grosso, 1 xícara de chá de linguiça calabresa ralada no ralo grosso, meia xícara de chá de amido de milho, 1 ovo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem.
  2. 2. Transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico redondo.
  3. 3. Em uma assadeira faça espiral ou palitos com a massa e leve ao freezer por 2 horas.
  4. 4. Retire do freezer e frite em óleo quente até dourar.
  5. 5. Escorra em papel absorvente, em seguida passe no queijo parmesão ralado bem fino e sirva.

Fonte: Mais Você/Gshow

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.