Televisão

Receita de Beijinho de Arroz da Ana Maria Braga no Mais Você, 17/03/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Beijinho de Arroz, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta quinta-feira, dia 17/03.

Ingredientes Beijinho de Arroz

¾ xícara (chá) de arroz (150 g)
3 cravos da índia
1 pedaço de canela em pau
1 ½ xícara (chá) de água (350 ml)
½ xícara (chá) de leite (120 ml)
1 lata de leite condensado (395 g)
½ xícara (chá) de leite de coco (120 ml)
1 colher (sopa) de margarina (15 g)
50g de coco ralado
coco ralado e cravo para decorar

Modo de Preparo

1. – Numa panela, coloque ¾ xícara (chá) de arroz, 3 cravos da índia, 1 pedaço de canela em pau, 1 ½ xícara (chá) de água e cozinhe por 15 minutos, até o arroz ficar macio. Apague o fogo e reserve. Despreze o cravo e a canela.
2. Num liquidificador, coloque ½ xícara (chá) de leite, 1 lata de leite condensado, ½ xícara (chá) de leite de coco, 1 colher (sopa) de margarina, o arroz macio e bata até formar um creme.
3. Transfira o creme para uma panela em fogo médio e adicione 50 g de coco ralado. Mexa por 8 minutos (ou até desgrudar o fundo). Transfira para um prato untado com margarina e deixe esfriar coberto com plástico filme. Espere ficar morno, enrole e passe no coco ralado e decore com 1 cravo.

Fonte: Mais Você/Gshow

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.