Saiba como preparar a receita de Biscoitão de Polvilho da Lu, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta sexta-feira, dia 25/03.
Ingredientes Biscoitão de Polvilho da Lu
100 mililitros de água
100 mililitros de óleo
250 gramas de polvilho azedo
1 ovo
100 mililitros de leite em temperatura ambiente
Sal a gosto
Lemon pepper e parmesão ralado fino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela em fogo médio aqueça sem ferver a água com o óleo. Desligue o fogo e reserve.
- 2. Em uma tigela coloque o polvilho azedo, despeje a água e óleo quentes feito acima e misture bem com uma colher.
- 3. Depois, adicione 1 ovo e misture até incorporar bem na massa. Junte o leite em temperatura ambiente e o sal e continue misturando até incorporar tudo.
- 4. Em uma assadeira retangular, de 38 centímetros, 28 centímetros e 3 centímetros de altura, despeje a massa e nivele com uma espátula ou as costas de uma colher para ficar na mesma espessura.
- 5. Salpique lemon pepper e queijo parmesão ralado a gosto, leve ao forno preaquecido a 160 graus Celsius e asse por 50 minutos ou até dourar.
- 6. Retire do forno, desenforme e coloque em uma grade para esfriar. Sirva em pedaços.
Fonte: Mais Você/Gshow