Saiba como preparar a receita de Biscoito amanteigado de amêndoa, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta terça-feira, dia 21/06.
Ingredientes Biscoito amanteigado de amêndoa
- 200 g de manteiga sem sal
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha (450 g)
- ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e a pasta de amendoim até ficar homogêneo (uns 5 minutos). Sem bater, incorpore a mistura para bolo.
- Divida a massa em 6 porções. Coloque cada porção sobre um pedaço de filme plástico e enrole, apertando bem para formar rolos bem firmes. Leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer.
- Corte discos de cerca de 1 cm de espessura e disponha em assadeira. Pressione levemente algumas amêndoas laminadas por cima e asse em forno médio preaquecido (180°C) por 12 minutos ou até dourarem.
- Sugestão: Se desejar, acrescente amêndoa triturada ou laminada à massa.
Fonte: Receitas.com