Televisão

Receita de Biscoito amanteigado de amêndoa da Ana Maria Braga no Mais Você, 21/06/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Biscoito amanteigado de amêndoa, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta terça-feira, dia 21/06.

Ingredientes Biscoito amanteigado de amêndoa

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha (450 g)
  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e a pasta de amendoim até ficar homogêneo (uns 5 minutos). Sem bater, incorpore a mistura para bolo.
  2. Divida a massa em 6 porções. Coloque cada porção sobre um pedaço de filme plástico e enrole, apertando bem para formar rolos bem firmes. Leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer.
  3. Corte discos de cerca de 1 cm de espessura e disponha em assadeira. Pressione levemente algumas amêndoas laminadas por cima e asse em forno médio preaquecido (180°C) por 12 minutos ou até dourarem.
  4. Sugestão: Se desejar, acrescente amêndoa triturada ou laminada à massa.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.