Saiba como preparar a receita de Biscoito craquelado de iogurte, ensinada e exibida no “Mais Você” desta quinta-feira, dia 15/12, na Globo.
Ingredientes Biscoito craquelado de iogurte
- 1 ovo (60 g)
- 1/4 de xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar (65 g)
- 1/4 de xícara (chá) + 1 colher (sopa) de óleo (60 g)
- 1/4 de xícara (chá) de iogurte natural (60 g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (225 g)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5 g)
- 2 colheres (sopa) de alecrim picadinho (10 g)
- 50 g de açúcar de confeiteiro para envolver
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque 1 ovo, 65 g de açúcar, 60 g de óleo, 60 g de iogurte natural, 225 g de farinha de trigo, 5 g de fermento químico em pó e 10 g de alecrim picadinho e misture bem com as mãos por uns 3 minutos ou até formar uma massa uniforme.
- Pegue porções de 30 g da massa, faça bolinhas e dê uma leve achatada com a ponta dos dedos.
- Passe no açúcar de confeiteiro e distribua em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 19 minutos ou até dourar o fundo.
- Retire do forno, deixe amornar ou esfriar e sirva.
Fonte: Receitas.com