Televisão

Receita de Biscoito Goiano Frito de Polvilho da Ana Maria Braga no Encontro, dia 21/07/2020

Saiba como preparar a receita de Biscoito Goiano Frito de Polvilho, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta terça-feira, dia 21/07.

Ingredientes Biscoito Goiano Frito de Polvilho

1 xícara de chá ou 240 mililitros de leite

Três quartos de xícara de chá ou 150 gramas de banha de porco

3 xícaras de chá ou 420 gramas de polvilho doce

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa ou 10 gramas de açúcar

3 xícaras de chá ou 300 gramas de queijo curado ralado no ralo fino

2 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 1 xícara de chá de leite, três quartos de xícara de chá de banha de porco e deixe ferver, em fogo médio.

Após ferver, apague o fogo e reserve.

Em uma tigela, coloque 3 xícaras de chá de polvilho doce, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de açúcar.

Adicione o leite com a banha reservada acima e misture bem até ficar uma massa homogênea.

Junte 3 xícaras de chá de queijo curado ralado, 2 ovos e misture até soltar das mãos.

Pegue pequenas porções da massa, de 25 gramas, modele com as mãos e coloque em uma panela com óleo morno a 120 graus Celsius.

Quando os biscoitos subirem, retire da panela com uma escumadeira e coloque em outra panela com óleo a 180 graus Celsius.

Frite por cerca de 5 minutos, retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente, apague o fogo e sirva com requeijão.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.