Saiba como preparar a receita de Bobó de Cogumelos, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta terça-feira, dia 15/06.
Ingredientes Bobó de Cogumelos
- 300 gramas de cogumelo paris
- 100 gramas de mandioca ralada
- 400 mililitros de leite de coco
- 50 mililitros de azeite de dendê
- 30 mililitros de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Pimentões coloridos
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- 2 unidades de pimenta-de-cheiro
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Comece esquentando uma panela e refogando todos os temperos, exceto o cheiro verde e o alho, em azeite de oliva.
- 2. Em seguida, adicione a mandioca ralada e o leite de coco.
- 3. Coloque um fio de azeite de dendê e cozinhe até obter um creme liso e espesso. Reserve.
- 4. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite de oliva, os dois dentes de alho e refogue os cogumelos ligeiramente para não perder a textura.
- 5. Adicione o creme de mandioca. Corrija o sal e o dendê. Finalize com o cheiro verde
Fonte: Mais Você/Gshow