Televisão

Receita de Bolo cremoso de milho sem glúten da Ana Maria Braga no Mais Você, 14/02/2023

Veja como fazer o Bolo cremoso de milho sem glúten!

Saiba como preparar a receita de Bolo cremoso de milho sem glúten, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta terça-feira, dia 14/02, na Globo.

Ingredientes Bolo cremoso de milho sem glúten

  • 2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (45 g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (300 g)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de milho debulhado (420 g)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (20 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10 g)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite com os ovos, a manteiga, o açúcar e o milho até triturar bem.
  2. Adicione o amido e o fermento e bata somente para misturar.
  3. Despeje em fôrma retangular (33 x 21 cm) untada com manteiga e polvilhada com amido.
  4. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  5. Deixe esfriar e sirva cortado em quadrados.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.