Saiba como preparar a receita de Bolo de chocolate branco sem farinha, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta quarta-feira, dia 31/08.
Ingredientes Bolo de chocolate branco sem farinha
- 530 gramas de chocolate branco picado
- 1 xícara de chá ou 300 gramas de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 10 ovos
Modo de preparo
- 1Numa tigela coloque 530 gramas de chocolate branco picado, 1 xícara de chá de manteiga e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre para não queimar o chocolate, até derreter. Ou derreta em banho-maria no fogo médio.
- 2Depois de derretidos, retire do micro-ondas e adicione 2 xícaras de chá de açúcar, 10 ovos e mexa com um batedor de arame até formar uma massa homogênea.
- 3Transfira a massa para uma assadeira, de 23 centímetros por 7 centímetros de altura, forrada com papel-manteiga e leve ao forno em banho-maria a 170 graus Célsius por 1 hora e 20 minutos.
- 4Retire do forno, deixe amornar e leve a geladeira por 4 horas.
- 5Retire da geladeira e sirva.
Fonte: Receitas.com