Televisão

Receita de Bombom de banana da Ana Maria Braga no Mais Você, 16/02/2023

Veja como fazer o Bombom de banana!

Saiba como preparar a receita de Bombom de banana, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta quinta-feira, dia 16/02, na Globo.

Ingredientes Bombom de banana

  • 2 bananas-prata descascadas
  • 160 g de manteiga ou pasta de amendoim (receitas abaixo, em “Veja Também”)
  • 120 g de amendoim torrado
  • 350 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo derretida para banhar

Modo de preparo

  1. Corte 2 bananas ao meio no sentido do comprimento e, depois, corte-as ao meio no sentido da largura, obtendo 8 pedaços.
  2. No lado cortado de cada pedaço, passe um pouco de manteiga ou pasta de amendoim.
  3. Passe as partes com a pasta em 120 g de amendoim torrado em um prato, pressionando levemente para que grudem na pasta.
  4. Com um garfo, mergulhe os pedaços de banana em 350 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo, formando os bombons.
  5. Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque para secar sobre papel-manteiga antes de servir.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.