Saiba como preparar a receita de Bombom de banana, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta quinta-feira, dia 16/02, na Globo.
Ingredientes Bombom de banana
- 2 bananas-prata descascadas
- 160 g de manteiga ou pasta de amendoim (receitas abaixo, em “Veja Também”)
- 120 g de amendoim torrado
- 350 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo derretida para banhar
Modo de preparo
- Corte 2 bananas ao meio no sentido do comprimento e, depois, corte-as ao meio no sentido da largura, obtendo 8 pedaços.
- No lado cortado de cada pedaço, passe um pouco de manteiga ou pasta de amendoim.
- Passe as partes com a pasta em 120 g de amendoim torrado em um prato, pressionando levemente para que grudem na pasta.
- Com um garfo, mergulhe os pedaços de banana em 350 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo, formando os bombons.
- Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque para secar sobre papel-manteiga antes de servir.
Fonte: Receitas.com