Confira como preparar a receita de Bombom de iogurte com morango, ensinada por Ana Maria Braga no “Mais Você” desta quarta-feira, dia 13/09, na Globo.
Ingredientes Bombom de iogurte com morango
- 1 e meia xícara de chá ou 200 gramas de morango picado
- Um terço de xícara de chá ou 80 gramas de iogurte grego
- 400 gramas de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela 1 e meia xícara de chá de morango picado junto com um terço de xícara de chá de iogurte grego e misture.
- Com uma colher, pegue porções de mais ou menos 30 gramas, distribua em uma assadeira forrada com plástico e leve ao freezer por 2 horas ou até congelar.
- Retire as porções de iogurte com morango do freezer. Com um garfo, banhe no chocolate meio amargo derretido.
- Retire da tigela com o chocolate, deixe escorrer um pouco e dê umas batidinhas para retirar o excesso de chocolate.
- Coloque as porções de iogurte banhadas em uma outra assadeira forrada com papel-manteiga, leve à geladeira até o chocolate endurecer e sirva em seguida.
Fonte: Receitas.com