Televisão

Receita de Canjiquinha Diferente da Ana Maria Braga no Encontro 03/06/2020

Saiba como preparar a receita de Canjiquinha Diferente, que foi ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta quarta-feira, dia 03/06.

Ingredientes Canjiquinha Diferente

250g de canjiquinha amarela

6 xícaras (chá) de água

295g de açúcar

1 pitada de sal

Cravo em pau

Canela em pau

500 ml de leite

500ml de leite de coco

80g de coco fresco ralado

Modo de preparo

Coloque numa tigela a canjiquinha amarela e lave bem em água corrente.

Transfira a canjiquinha para uma panela de pressão.

Adicione o açúcar, a água, o sal, o cravo e canela em pau. Tampe a panela.

Leve ao fogo baixo e após pegar pressão conte 5 minutos.

Apague o fogo.

Retire a pressão e abra panela.

Adicione o leite, o leite de coco, o coco fresco ralado e volte a panela ao fogo médio mexendo de vez em quando até engrossar levemente, por mais ou menos 30 minutos.

Retire do fogo, transfira para uma taça e deixe amornar.

Sirva em seguida.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.