Televisão

Receita de Carne de rolo da Ana Maria Braga no Mais Você, 25/10/2021

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Carne de rolo, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta segunda-feira, dia 25/10.

Ingredientes Carne de rolo

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sálvia picadinha
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • pimenta calabresa a gosto
  • 650 gramas de alcatra cortada em bifes
  • sal a gosto
  • 7 fatias de mortadela

Modo de Preparo

  1. 1. Numa tigela coloque 3 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de sálvia picadinha, 1 colher de sopa de alho amassado e pimenta calabresa a gosto e misture bem. Reserve.
  2. 2. Pegue cada bife de alcatra e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um batedor bata para deixar a carne mais fina. Repita o mesmo procedimento com os outros bifes. Coloque as carnes para um outro saco plástico aberto e arrume formando um retângulo (40 centímetros x 30 centímetros)
  3. 3. Salpique sobre os bifes sal a gosto e passe sobre eles a mistura de azeite (reservado acima). Arrume as 7 fatias de mortadela sobre a carne temperada e enrole a carne no sentido do comprimento formando um rocambole. Leve para a geladeira para firmar por aproximadamente 6 horas.
  4. 4. Retire a carne da geladeira, corte em medalhões e leve para grelhar numa frigideira quente com um fio de azeite. Sirva em seguida.

Fonte: Mais Você/Gshow

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.