Televisão

Receita de Chocolate Cremoso da Ana Maria Braga no Mais Você, 25/02/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Chocolate Cremoso, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta sexta-feira, dia 25/02.

Ingredientes Chocolate Cremoso

500 mililitros de leite ou 2 xícaras de chá
50 gramas de creme de leite de caixinha ou um quarto de xícara de chá
25 gramas de cacau em pó peneirado ou um terço de xícara de chá
25 gramas de amido peneirado ou um quarto de xícara de chá
75 gramas de açúcar peneirado ou um terço de xícara de chá
150 gramas de chocolate meio amargo picado ou 1 xícara de chá

Modo de Preparo 

1. Em uma panela fora do fogo, coloque 500 mililitros de leite, 50 gramas de creme de leite de caixinha, 25 gramas de cacau em pó peneirado, 25 gramas de amido peneirado, 75 gramas de açúcar peneirado e misture com um batedor de arame.
2. Coloque a panela em fogo baixo e mexa até engrossar, por cerca de 10 minutos.
3. Apague o fogo, adicione 150 gramas de chocolate meio amargo picado e misture até derreter o chocolate.
4. Transfira para uma tigela, cubra a superfície do chocolate com saco plástico para não formar uma película e deixe amornar.
5. Retire o plástico, bata bem com o batedor arame e leve para geladeira por cerca de 1 hora ou até gelar. Sirva em seguida.

Fonte: Mais Você/Gshow

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.