Saiba como preparar a receita de Chocomallow, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta quinta-feira, dia 25/11.
Ingredientes Chocomallow
- 400 g de chocolate meio amargo picado
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 2 caixas de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de licor de menta (ou do sabor de sua preferência)
- Cerca de 120 g de bolas de marshmallow
Modo de preparo
Em banho-maria, derreta os chocolates.
Fora do fogo, junte o creme de leite e o licor e mexa até obter um creme liso.
Distribua metade do creme em recipientes individuais (taças, canecas, refratários pequenos).
Acomode os marshmallows e cubra com o restante do creme.
Leve ao forno médio preaquecido a 180 ºC por uns 20 minutos ou até dourar levemente o marshmallow.
Sirva quente, acompanhado, se desejar com sorvete.
Fonte: Mais Você/Gshow