Saiba como preparar a receita de Cookie de Amendoim Sem Farinha, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta terça-feira, dia 25/01.
Ingredientes Cookie de Amendoim Sem Farinha
70 gramas ou 1 xícara de chá de cacau em pó
350 gramas ou 2 xícaras e meia de chá de açúcar de confeiteiro
300 gramas ou 2 xícaras de chá mais um terço de amendoim torrado e picado grosseiramente
3 claras em temperatura ambiente
Essência de baunilha a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque 70 gramas de cacau em pó, 350 gramas de açúcar de confeiteiro, 300 gramas de amendoim torrado e picado grosseiramente.
2. Misture.
3. Adicione três claras em temperatura ambiente, essência de baunilha a gosto.
4. Misture bem até obter uma massa homogênea.
5. Com um boleador de sorvete, faça bolas da massa e vá colocando numa assadeira com papel manteiga levemente untada com margarina.
6. Leve ao forno preaquecido a 160 graus Celsius por mais ou menos 20 minutos.
7. Retire do forno e deixe esfriar,
8. Com uma espátula, retire os cookies da assadeira e sirva
Fonte: Mais Você/Gshow