Saiba como preparar a receita de Creme de Manga com Inhame, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta terça-feira, dia 11/01.
Ingredientes Creme de Manga com Inhame
1 unidade ou 130 gramas inhame descascado cortado em cubos
400 mililitros de água
1 colher de sopa ou 15 gramas de açúcar
Um terço de xícara de chá ou 100 gramas iogurte grego
2 xicaras de chá ou 370 gramas de manga cortada em cubos pequenos
Modo de Preparo
1. Numa panela em fogo médio, coloque 1 inhame descascado cortado em cubos, 400 mililitros de água, 1 colher sopa de açúcar e cozinhe até que o inhame fique macio, por mais ou menos 10 minutos.
2. Escorra o inhame e reserve.
3. Coloque no liquidificador 100 gramas de iogurte grego, 2 xícaras de chá de manga cortada em cubos pequenos, o inhame cozido e bata por mais ou menos 5 minutos até formar um creme liso.
4. Distribua o creme em taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Retire da geladeira e sirva com cubos de manga pequenos.