Televisão

Receita de Croquete Cremoso de Carne do Melhor da Tarde, dia 03/08/2020

No “Melhor da Tarde” desta segunda-feira (03/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Croquete Cremoso de Carne. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Croquete Cremoso de Carne

  • 600 g de carne mida
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tablets de caldo de carne
  • pimenta do reino, chimichurri e páprica
  • salsa a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • ovo, farinha de trigo e farinha de rosca para fritar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela refogue o alho e a cebola em um fio de azeite, em seguida acrescente a carne moída, e em seguida os temperos (pimenta-do-reino, chimichurri, e a páprica), dissolva o caldo de carne em uma xícara de água, em seguida despeje-o na carne e acrescente a salsa, o creme de leite e a margarina e misture bem.

Abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo e mexa bem até que desgrude da panela, sempre pressionando a carne até as bordas da panela para que a farinha cozinhe bem, apague o fogo e deixe esfriar. Após esfriar pegue pequenas porções da massa e empane-as passando no ovo, na farinha de trigo e na farinha de rosca, após empanar todos os croquetes, leve-os para fritar em óleo quente.

Fonte: Melhor da Tarde/Band

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.