No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (03/07), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Cupim na Mostarda Recheado com Queijo Coalho. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Cupim na Mostarda Recheado com Queijo Coalho
1 peça de cupim;
2 cebolas;
1 cabeça de alho descascada;
óleo de soja;
tempero pronto para carne;
sal a gosto;
mostarda;
queijo coalho para churrasco;
Papel alumínio ou Saco de celofane para cozinhar.
Modo de Preparo
Em um liquidificador bata o alho, as cebolas, o tempero para carne, a mostarda e o óleo e bata até ficar homogêneo. Com uma faca pontiaguda, faça alguns furos no cupim, sem atravessar a carne, insira fatias de queijo no meio da carne, após colocar a quantidade de queijo que deseja no meio do cupim, salpique sal por cima do cupim, e em seguida jogue o tempero que bateu no liquidificador.
Cubra o cupim com o saco de celofane, tomando cuidado para deixar bem justo com a carne, amarre com uma tira do próprio celofane, e leve para assar no forno a 180º por 5 horas.