Televisão

Receita de Entrevero de Pinhão do Globo Rural, dia 29/05/2022

Veja o passo a passo do preparo!

O “Globo Rural” deste domingo (29/05) mostrou aos telespectadores a receita de Entrevero de Pinhão. Confira abaixo o passo a passo do preparo.

Ingredientes e modo de preparo do Entrevero de Pinhão

  • Deixe a banha quente;
  • Coloque primeiro as carnes e, depois de bem refogada, coloque o peito de frango;
  • Depois misture com o bacon e a calabresa;
  • Por último coloque o tomate, o pimentão e o pinhão, e espera meia hora para ficar pronto.

Fonte: Globo Rural

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.