Televisão

Receita de Farofa crocante de leite em pó com amendoim da Ana Maria Braga no Mais Você, 16/03/2023

Veja como fazer a Farofa crocante de leite em pó com amendoim!

Saiba como preparar a receita de Farofa crocante de leite em pó com amendoim, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta quinta-feira, dia 16/03, na Globo.

Ingredientes Farofa crocante de leite em pó com amendoim

  • 100 g de amendoim torrado picado grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
  • 3/4 de xícara (chá) de leite em pó (75 g)
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Numa panela grande preaquecida em fogo alto, coloque 100 g de amendoim picado grosseiramente, 2 xícaras (chá) de açúcar, 3/4 de xícara (chá) de leite em pó e 1 pitada de sal.
  2. Mexa sem parar com uma colher de pau, raspando o fundo para não grudar, por +/- 4 minutos ou até dourar.
  3. Transfira para uma assadeira, espalhe e reserve até esfriar.
  4. Depois de frio, coloque a farofa dentro de 1 saco plástico e bata com um martelo de cozinha em superfície firme até formar uma farofinha solta.
  5. Armazene em pote hermético e sirva, se desejar, com o sorvete de sua preferência ou com banana grelhada.
  6. Sirva também com frutas, cremes, pudins e o que mais desejar. Pura também é bom!

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.