Saiba como preparar a receita de Frango à Milanesa Cremoso, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta terça-feira, dia 22/09.
Ingredientes Frango à Milanesa Cremoso
- Mais ou menos meio quilograma de 1 peito de frango sem osso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de chá de maionese ou 220 gramas
- 1 terço de xícara de chá de sopa de cebola ou 45 gramas
- 2 ovos
- 1 pacote de salgadinho de milho triturado ou 170 gramas
Modo de Preparo
- Com uma faca, corte o peito de frango em filés.
- Em seguida, com um batedor, bata bem os filés de frango até ficarem bem finos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá de maionese e 1 terço de 1 xícara de chá de sopa de cebola e misture.
- Reserve 1 quarto de 1 xícara de chá de maionese com creme de cebola.
- Pegue 1 filé de frango batido, coloque 1 colher de sopa da mistura de maionese no centro do filé, dobre e junte bem as pontas para cima para não abrir. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
- Coloque, em uma outra tigela, o 1 quarto de 1 xícara de chá de maionese com creme de cebola reservada acima, 2 ovos e misture.
- Passe os filés de frango recheados na mistura de maionese com ovos e em seguida em 1 pacote de salgadinho de milho triturado.
- Frite os filés de frango empanados até dourar.
- Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com salada.
Fonte: Mais Você/Gshow
Foto: Reprodução/TV Globo
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