Saiba como preparar a receita de Frango no Espeto, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta quarta-feira, dia 05/08.
Ingredientes Frango no Espeto
- 600 gramas de filé de coxa com sobrecoxa cortada em cubos médios
- Meia colher de chá de pimenta-da-jamaica
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de páprica picante
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- raspas de 1 laranja
- sal e salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Numa tigela, coloque 600 gramas de filé de coxa com sobrecoxa cortada em cubos pequenos, tempere com meia colher de chá pimenta-da-jamaica, 1 colher de chá de orégano, 1 colher de chá de páprica picante, 2 colheres de sopa de azeite, 1 dente de alho picado, raspas de 1 laranja, sal e salsinha picada a gosto e deixe marinando por 24 horas.
- Espete os cubos de frango em 3 palitos de churrasco apertando bem um cubo no outro.
- Coloque os espetos de frango em uma grade, em cima de uma assadeira com água, sem encostar nos espetos e leve ao forno preaquecido a 220 graus Celsius por 35 minutos.
- Retire do forno, sirva com o molho de laranja e coalhada seca.
Fonte: Mais Você/Gshow
Foto: Reprodução/TV Globo
Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!