Saiba como preparar a receita de Gelado de Maria-mole, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta terça-feira, dia 18/08.
Ingredientes Gelado de Maria Mole
- 200 mililitros de água de coco ou um terço mais meia xícara de chá
- 50 gramas de mistura em pó para maria mole ou 1 pacote
- 200 gramas de leite condensado ou meia lata
- 200 gramas de creme de leite de caixinha ou meia mais um quarto de xícara de chá
- 200 mililitros de leite de coco ou 1 xícara de chá
- Coco queimado a gosto
- Manga cortada em cubos e temperada com limão a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo médio, aqueça 200 mililitros de água de coco.
- Apague o fogo, acrescente 50 gramas de mistura em pó para maria mole e mexa até dissolver.
- Transfira para um liquidificador, adicione 200 gramas de leite condensado, 200 gramas de creme de leite de caixinha, 200 mililitros de leite de coco e bata por 2 minutos.
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira e sirva com coco queimado e cubos de manga temperados com limão
Fonte: Mais Você/Gshow
Foto: Reprodução/TV Globo
Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!