Televisão

Receita de Linguiça de Pernil com Provolone e Chimichurri do Mais Você 02/09/2019

Confira, a seguir, o passo a passo da receita de Linguiça de Pernil com Provolone e Chimichurri, apresentada nesta segunda (02) no concursoA Melhor Linguiça do Brasil“, dentro do “Mais Você“. Anote os ingredientes e forma de preparo:

Ingredientes – Linguiça de Pernil com Provolone e Chimichurri

2 quilos de pernil de suíno moído no disco 10

500 gramas toucinho suíno moído disco 6

6 gramas de sal de cura 1 (com nitrito)

45 gramas de sal marinho

25 gramas de chimichurri

250 gramas de queijo provolone picado em cubos de 6 mm cada

250 mililitros de água fria

12.5 gramas de açúcar

Modo de Preparo – Linguiça de Pernil com Provolone e Chimichurri

Em uma tigela coloque o pernil suíno, o toucinho, o sal de cura, o sal marinho, o chimichurri, o açúcar e misture. Vá adicionando a água fria aos poucos e misturando até dar liga. Depois junte o provolone e leve à geladeira por 24 horas.

Depois de 24 horas, retire a carne da geladeira, coloque a tripa 28/32 mm na ensacadeira e ensaque a linguiça. E assim a linguiça está pronta para consumo!!

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.