Saiba como preparar a receita de Mousse de Chocolate com Marshmallow , ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta quarta-feira, dia 17/06.
Ingredientes Mousse de Chocolate com Marshmallow
150g de marshmallow picado
250g de chocolate meio amargo picado
60ml de água quente (¼ xícara de chá)
300ml de creme de leite fresco (1 ¼ xícara de chá) batido em ponto de chantilly
Modo de preparo
Numa panela em fogo baixo coloque 150 g de marshmallow picado, 250 g de chocolate meio amargo picado e 60 ml de água quente, mexa até derreter tudo (+/- 8 minutos).
Transfira para uma tigela e deixe amornar. Em seguida junte delicadamente 300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.
Distribua a musse em taças e leve à geladeira por +/- 2 horas. Retire da geladeira e sirva decorado com marshmallow em cubinhos e banhados no chocolate derretido.
OBS: antes de misturar o chantilly no creme, decore as taças com o chocolate derretido com marshmallow.