Saiba como preparar a receita de Mousse de chocolate com marshmallow e laranja, ensinada e exibida no “Mais Você” desta terça-feira, dia 29/11, na Globo.
Ingredientes Mousse de chocolate com marshmallow e laranja
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite (600 ml)
- 200 g de marshmallows brancos em formato de rolha
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (chá) de raspas de laranja (e mais para decorar)
- Cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Numa panela, coloque 600 ml de leite, 200 g de marshmallows, 300 g de chocolate meio amargo picado e 1 colher (chá) de raspas de laranja.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma espátula, por 15 minutos ou até o marshmallow derreter.
- Transfira para um refratário (25 x 17 cm x 6 cm de altura) ou distribua em taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- Sirva polvilhado com cacau em pó e raspas de laranja.
Fonte: Receitas.com