Saiba como preparar a receita de Mousse Rápida de Chocolate com Pé de Moleque, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta terça-feira, dia 06/10.
Ingredientes Mousse Rápida de Chocolate com Pé de Moleque
- 100 gramas de pé de moleque picado
- 200 gramas de chocolate meio amargo derretido e temperado
- 200 gramas de doce de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 6 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture 100 gramas de pé de moleque picado com 200 gramas de chocolate meio amargo derretido e temperado.
- Rapidamente, com auxílio de um garfo, retire os pedaços de pé de moleque e deixe que o excesso de chocolate escorra.
- Depois transfira o pé de moleque para uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe que secar.
- Reserve o chocolate que banhou os pedaços de pé de moleque.
- Em uma batedeira coloque 200 gramas de doce de leite, 1 lata de creme de leite sem soro, 6 colheres de sopa de cacau em pó, o chocolate meio amargo derretido – que banhou o pé de moleque – e bata bem até formar um creme homogêneo por mais ou menos 5 minutos.
- Desligue a batedeira, adicione o pé de moleque e misture.
- Coloque em taças e leve para gelar por mais ou menos 1 hora.
- Sirva em seguida.
Fonte: Mais Você/Gshow
Foto: Reprodução/TV Globo
Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!