Saiba como preparar a receita de Omelete Japonesa, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta quinta-feira, dia 24/09.
Ingredientes Omelete Japonesa
- 6 ovos
- 2 colheres de sopa de leite
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 50 gramas de recheio a gosto
Modo de Preparo
- Bata 6 ovos com 2 colheres de sopa de leite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
- Depois, peneire-os para retirar a película e adicione 50 gramas de recheio a gosto. Misture.
- Em uma frigideira untada com manteiga, coloque uma porção dos ovos com uma concha e espalhe bem.
- Enrole metade da omelete solte-a toda da frigideira e puxe a parte enrolada da omelete para a outra lateral da frigideira.
- Unte novamente a frigideira, se necessário, adicione mais uma porção da mistura de ovos para juntar na borda que não está enrolada.
- Quando cozido enrole novamente até a metade, puxe a omelete para a lateral e coloque mais uma porção de ovos para juntar na borda que não está enrolada.
- Faça o mesmo procedimento até terminar a mistura de ovos. No final enrole toda a omelete e corte rolinhos de cerca de 2 centímetros. Sirva em seguida.
Fonte: Mais Você/Gshow
Foto: Reprodução/TV Globo
Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!