Saiba como preparar a receita de Pão com Ovo, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta segunda-feira, dia 15/11.
Ingredientes Pão com Ovo
- 1 fatia grossa de pão Petrópolis (receita no site) ou 2 fatias de pão de fôrma sobrepostas
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 ovo coado (para retirar a parte líquida)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Com uma faquinha, retire o centro do pão para caber o ovo (reserve a tampinha).
Pincele os 2 lados do pão com a manteiga e doure em frigideira antiaderente em fogo baixo.
Quando virar para dourar do outro lado, encaixe a tampinha retirada (pincele com manteiga) e amasse com uma colher.
Acomode o ovo no centro (sobre a tampinha encaixada), tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe parmesão.
Vire novamente, polvilhe mais parmesão e tampe a frigideira.
Aguarde 1 minuto (somente o tempo de cozinhar levemente a clara) e sirva.
Fonte: Mais Você/Gshow