Televisão

Receita de Papilote de Tilápia da Ana Maria Braga no Encontro, dia 20/08/2020

Saiba como preparar a receita de Papilote de Tilápia, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta quinta-feira, dia 20/08.

Ingredientes Papilote de Tilápia

  • 1 alho-poró em rodelas ou 60 gramas
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha ou 10 gramas
  • Meia cebola cortada em meia lua ou 60 gramas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 250 gramas de batata calabresa cortada ao meio e pré-cozida
  • 90 gramas de tomate-cereja
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 filés de tilápia temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 gramas de alcaparras
  • 1 limão cortado em rodelas finas
  • Folhas de coentro a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.