Televisão

Receita de Peito de Boi Confitado da Ana Maria Braga no Mais Você, 20/06/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Peito de Boi Confitado, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta segunda-feira, dia 20/06.

Ingredientes Peito de Boi Confitado

  • 750 g de banha (gordura de porco) derretida
  • 2 kg de peito bovino cortado em tiras grossas
  • 10 dentes de alho
  • Folhas de 4 ramos de tomilho
  • 20 grãos de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 limão cortado em 4

Modo de preparo

  1. Junte os ingredientes em uma panela e leve ao fogo bem baixo (para não ferver).
  2. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 3 horas ou até a carne ficar bem macia, mexendo de vez em quando.
  3. Retire e doure a carne em uma frigideira antiaderente sobre fogo médio por cerca de 1 minuto de cada lado e sirva.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.